Erweiterte Suche

• Klicken Sie auf Erweiterte Suche unter dem Suchfeld
  • Geben Sie den Suchbegriff in das Suchfeld der Registerkarte ein
  • Wählen Sie nach Bedarf ein oder mehrere Suchkriterien aus
    • Um einen Begriff auszuschließen, geben Sie ihn in das Feld "Auszuschließende Suchbegriffe " ein
    • Um die Suche auf die Beschreibungen zu erweitern, setzen Sie ein Häkchen bei "Ja" unter der Option "In den Beschreibungen suchen"
    • Um auch nach der Übersetzung eines Suchbegriffs zu suchen, setzen Sie ein Häkchen bei "Ja" unter der Option "In allen Sprachen suchen"
    • Zur Auswahl der Suchmethode klicken Sie auf das Drop-down-Menü unter "Art der Suche"
    • Unter "Sortieren", "Nach folgenden Kriterien anzeigen", "Zahlungsmethoden", "Preis" und "Standort der Verkäufer" können weitere Optionen gewählt werden
  • Um die Suche zu starten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Suchen"

Die verschiedenen Suchmethoden

• Klicken Sie unter Erweiterte Suche, auf das Drop-down-Menü unter "Art der Suche"
  • Wählen Sie die gewünschte Suchmethode :
    • "Alle Wörter": Für die Suche nach zwei oder mehr Schlagworten. Die Begriffe können durch das Zeichen "&" getrennt sein
      • Ein Beispiel: "Brandenburger Tor" oder "Brandenburger & Tor". In den Ergebnissen werden die Artikel angezeigt, in denen die Begriffe "Brandenburger Tor" oder auch "Tor Brandenburger" enthalten.
  • "Eines von diesen Wörtern": Für die Suche nach mindestens einem Schlagwort. Die Begriffe können durch das Zeichen "|" getrennt sein.
      • Ein Beispiel: "Brandenburger Tor". "Brandenburger | Tor". In den Ergebnissen werden die Artikel angezeigt, bei denen die Begriffe "Brandenburger Tor", "Brandenburger" oder auch "Tor" enthalten sind.
  • "Exakter Ausdruck": Für die Suche nach zwei oder mehr Schlagworten (in einer bestimmten Reihenfolge). Die Begriffe können durch Anführungszeichen abgegrenzt sein:
      • Ein Beispiel: "Brandenburger Tor" oder " "Brandenburger Tor"". In den Ergebnissen werden die Artikel angezeigt, bei denen die Begriffe "Brandenburger Tor" in exakt dieser Reihenfolge enthalten sind.
  • "Erweiterte Syntax": Ermöglicht die Kombination aller Operatoren in einer einzigen Anfrage. Wenn Sie beispielsweise "Kathedrale Paris|Brüssel|London" eingeben, werden alle Artikel angezeigt, bei denen der Begriff "Kathedrale" und je nach Wahl das Wort "Paris", "Brüssel" oder "London" vorkommt.

Wichtiger Hinweis für zusammengesetzte Begriffe mit Bindestrich: Beim Operator "-" (dieser Operator steht für "ohne") müssen die zusammengesetzten Begriffe in Anführungszeichen gesetzt werden. Um in Objekten beispielsweise nach "Saint-Tropez" zu suchen, müssen Sie « "Saint-Tropez" » eingeben.