Zeitweilige Abwesenheit

Um Ihre zeitweilige Abwesenheit anzuzeigen, öffnen Sie die Seite "Meine Einstellungen : Allgemeine Einstellungen" und aktivieren Sie die Funktionalität "Abwesenheitsnotiz aktivieren". Geben Sie hier auch das Datum an, ab dem Sie wieder da sind.

Ein kleines Logo wird an verschiedenen Stellen auf der Website angezeigt, um alle anderen Delcampe-Mitglieder auf dem Laufenden zu halten. Ab wann Sie wieder zu erreichen sind, bleibt privat und nur Sie selbst können das entsprechende Datum sehen.